Tutti gli usi cosmetici dell’olio di mandorle dolci

Ancora dalla natura arriva ad abbellirci e a penetrare con le sue proprietà eccezionali l’olio di mandorle dolci.
Estratto con spremitura a freddo dal frutto del mandorlo, questa meravigliosa creatura  contiene il più alto numero in percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, elementi dotati di proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive.
Fantastico perché altamente tollerato dalle pelli più sensibili, potete usarlo per i vostri bambini! Si assorbe molto facilmente e tra le sue qualità troviamo anche una fortissima resistenza agli agenti atmosferici.
Quali i suoi apporti vitaminici? L’olio di mandorle è pieno di vitamine E, B, e inoltre proteine, glucidi e  sali minerali.
Ciò significa che combatte l’invecchiamento della pelle, contribuisce al rinnovo delle cellule ed è utile soprattutto per le pelli secche e per i capelli sfibrati.

Partecipa anche te e lascia un commento